Senin, September 08, 2008

Look at My Ball

Danis lagi sakit batuk-pilek. Udah dibawa ke DSA dan obat sudah habis tapi belum juga sembuh :( (keluh..). Mama jadi gak mood deh untuk do anything. Tapi pengen banget pasang foto Danis sama 'yellow-Ball-nya. Ok, enjoy the picture ...

8 komentar:

Febrie Pereiza mengatakan...

duh masih batuk yaa .. jgn2 alergi ya .. cepet sembuh ya sayang ...

IrmaBuana mengatakan...

Jadi inget waktu Vian seumuran Danis dia takut banget dengan bola yang ada jendul2nya itu hehe

Danis hebat ya ga takut! Cepat sembuh ya Danis...

koekoeh mengatakan...

cute bgt ^^;

^MyRadith^ mengatakan...

Wah... kacian danish, pst bermain krg smgt lg d.

Cepet sembuh y sayang biar bs main dgn baby walker lg :)

ke2nai mengatakan...

Danis... cepet sembuh ya. Banyak asupan cairan sama istirahat yang cukup ya sayang...

Asih Evan mengatakan...

Gakpap pilek dikit yang penting tetp semangat main. Bolanya Danis mirip punya kakak Sarah tuch...

Deasy Anastasia mengatakan...

cepet sembuh ya danis,spy bisa maen bola dgn ceria lg..

Mama Shasa Shahira mengatakan...

danish sama deh ama shasa.. batpilnya gak smbuh2.. cuacanya juga gak enak sih.. Danish.. mdh2an cpt sembuh ya..