Senin, Mei 28, 2012

Ngidam Gado-Gado

Eits... jangan disalah-artikan bahwa saya lagi hamil dan ngidam gado-gado seperti judul di atas ya... hahaha, bukaaaaan. Bukan saya kok yang ngidam. Saya memang pengen banget hamil dan segera memiliki anak yang ke-2 kalinya, tetapi sampai sekarang belum dikasih sama Allah, hiks...

Jadi ceritanya, pas pulang dari kantor, tiba-tiba Danis mendekat dan bilang :
"Ma, Danis mau makan gado-gado"
"Okay, bilang sama Budhe besok minta dibikinkan gado-gado yah..." jawabku.
"Nggak mau ma, Danis maunya sekarang"
"Lah, mana ada orang jual gado-gado malam hari gini?"
"Ya dicari dulu ma"
"Trus kalau gak ada? kalau malam kan biasanya sudah tutup..."
"Dicoba dulu ma, kalau tutup ya pulang"

Saya dan papanya tertawa dengan ucapannya yang sungguh polos itu. Okelah, berarti memang benar-benar kepengen dia. Singkat kata, akhirnya kami berhasil membelikan Danis gado-gado di sebuah warung di daerah rungkut, dekat rumah orang tua saya. Ah lega sekali rasanya, terutama pas lihat dia lahap banget makan gado-gadonya.

Alhamdulillah, walaupun gak sampai habis seporsi, keturutan juga makan gado-gado malam-malam ala Danis. Okeh, laen kali mama buatin ya nak, insya allah ;-).

6 komentar:

ke2nai mengatakan...

hihihi... kirain ngidam krn hamil.. Tp Danis lucu juga deh, alem2 kepengen gado2.. :D

obat sakit asam urat mengatakan...

ampun dah kirain ngidam hamil...ternyata,,,

modern calssic furniture mengatakan...

n_n nice post

Enny Ernawati mengatakan...

wah pasti Danis semangat bgt pas maemnya yaa..
salam kenal..kunjungan perdana nih mb :)

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Sekolah Bisnis Online mengatakan...

Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^