Rabu, Mei 23, 2012

Dapat Voucher Belanja, Horeee....

Ini kali ke-dua dapat voucher belanja gratis dari boss, alhamdulillah. Inilah salah satu hal kecil yang bikin seneng kerja di kantor, selain embel-embel bonus tahunan, naik gaji, THR, dan asuransi kesehatan, tentu saja hihihi.... 

Seperti voucher sebelumnya, saya antusias banget membelanjakannya tidak perlu menunggu hingga berhari-hari. Akhirnya pas hari minggu pagi, diantar suami dan putra ganteng saya, Danis, saya meluncur ke Carefour ITC. Kami berangkat dari rumah pukul 09.30 wib, sampai di ITC pukul 09.45 wib, pintu masuk ITCnya masih tutupan, hihihi... Saya dan Danis duduk-duduk sebentar di ruang ATM BRI sambil nunggu Papa ambil uang. Alhamdulillah gak lama kemudian pintu masuk ITC dibuka, jadilah kami langsung naik eskalator menuju carefour. Sementara papa nemenin danis bermain di playland dalam carefour, saya langsung menuju rak susu. Belanjanya pun lancar banget karena memang masih pagi jadi masih sepi hihi. 2 Lembar voucher @100ribuan berhasil dibelanjakan dengan selamat. Total belanja saya 237.000, jadi saya hanya 'nombok' sebesar 37rb aja, wii senengnya. 

Setelah belanja, demi kepraktisan (edisi emak-emak males hehehe.... )kami lanjut makan siang di salah satu gerai fried chicken. Jadi sampai rumah, habis cuci tangan-kaki-muka Danis bisa bobok siang. Oh ya, berikut 'hasil' belanjaan saya : 

isinya kurleb :

  1. Dancow instant 800gr, Full Cream 800gr. Ini susunya Danis, untuk penghantar tidur (baca : Danis masih ngedot, jadi dancow putih diminum pakai dot pas mau tidur aja, kalau pas melek maunya cuma susu coklat dingin dan UHT ) tadinya mau beli 3 box yang instant semua tapi sayangnya yang instant stok kosong tinggal 1 box aja, ya sutra lah... 
  2.  Selsun Gold. Samphoo ini mestinya bisa dipakai untuk tiap hari, tapi saya pakainya kalau pas kulit kepala terasa sangat gatal aja :-p, dan memang terbukti ampuh loh, I love it. 
  3. Kaos oblong Hicoop. Ini sengaja beliin untuk papa. Setiap kali dapat voucher gratis, saya selalu ingin beli salah satu produk yang long lasting, alias tidak habis dipakai/dikonsumsi, biar ada kenangannya hehe. Lagian kaos ini pas diskon 50%, lumayan banget kan... Dan papa ternyata cocok n senang pakai, alhamdulillah... :-D 
  4. SKM Frisian Flag putih 2, Coklat 2, total 4 kaleng. Ini karena dalam rangka ada program undian, bismillah aja yah, siapa tau dapet hadiahnya, hihihi 
  5. Mie instant Sarimie 3pcs, idem dengan diatas, pas ada program undiannya, diniatkan untuk ikutan siapa tau bisa dapet hadiah :-p 
  6. Sabun Mandi Dettol, untuk Danis, baunya harum dan gak bikin kulit terasa kering, I love it. 
  7. Cotton buds dan kapas merk Carefour, untuk saya pakai, belum nyoba sih, nti dikasih review produknya yah, insya allah :-D
  8. Mini Donut 10pcs/12rb, saya pilih yang bertopping abon, keju dan isian blueberry, untuk oleh-oleh keluarga yang di rumah. 
  9. Gorengan, Ote-ote 2pcs dan Lumpia 2pcs, tetap tidak bisa lepas dari 'gorengan'. Pengen ah mengurangi biar hidup lebih sehat, hihihi..
  10. Nasi Goreng + Fried Chicken Crispy, untuk papa yang belum sarapan, hihi, istri yang sok sibuk, tidak sempat bikinkan sarapan, maaf yah pah. 
  11. Baby Powder cussons, baunya seger, pilih yang gede sekalian ah, I love it. 
  12. Bakso kecil isi 50pcs merk Abbys, enaknya dimasak bareng mie instant atau juga cuma dikukus/digoreng, dimakan dengan sambal botolan, nyam. 
Oh ya, hampir kelupaan, mini donut, gorengan dan nasi goreng gak kefoto ya, hahaha udah keburu habis dilahap, sementara bakso kecil udah masuk kulkas dan bedak bayinya udah ditaroh di tempat bedaknya Danis. What a lotta fun that day... !

3 komentar:

ke2nai mengatakan...

emang enak kl bisa dpt voucher belanja.. pengeluaran jd irit.. Heheh...

--- Danis's Mom | May Wijayanto ---- mengatakan...

Betul mba, yang gratisan emang enak, jadi agak enteng.... :-)

Tanti Amelia mengatakan...

senangnya bisa dapat voucher:))ayo ngeblog lagi mak!