Selasa, Oktober 14, 2008

Baby Nyengir & Jutek

Ini dia foto Danis kala diminta untuk 'nyengir' dan pas lagi jutek. Kalo ditanya: "Gimana klo nyengir sayaaang?", langsung deh 'take action'. Klik.. klik... klik.... mama akhirnya 'berhasil' 'capture' moment spesial ini. Anyway, baik nyengir, ketawa or pas lagi jutek seperti ini, nurut mama Danis tetep aja look funny, no matter how.....

7 komentar:

^MyRadith^ mengatakan...

Hi hi hi.... Danish banci kamera jg y. So cool :)

ke2nai mengatakan...

kl muka juteknya kayak gitu sie yang ada malah di suruh jutek terus. abis juteknya gemesin. hehe...

Bunda Rierie mengatakan...

bisa an aja danis ... hidungnya nyengir gitu jadi bingung bunda sebenarnya ketawa, ngejek, sebel, bete atau jutek? ha.ha.
yang penting tetep lucu yaaaaa

Febrie Pereiza mengatakan...

hhiii .. lutuuuuu ...

Asih Evan mengatakan...

emang yach kalau lihat anak kita sendiri kayaknya enak aja...

Deasy Anastasia mengatakan...

wakakakak..pinter banget nih anak disuruh mama pose mauu aja..lucu!

mommy adit mengatakan...

Lutu banget!!!