Rabu, Januari 14, 2009

'Bongkar' Kulkas Yuk ?

Selain hobi ngoprek alias bongkar isi laci-laci, keluarin mainan dari keranjang dan mindahin isi rak-rak yang bukan mainannya, Danis juga suka buka-buka dan bongkar isi kulkas lho!
Huhu.... rumah jadi nggak ada rapi-rapinya nih......

Sepertinya Danis tauuu aja kalo kulkas itu sometimes buat nyimpen yang 'enak-enak, hehe... Yup! Danis biasanya langsung ambil yoghurt kesukaannya begitu nemu di kulkas yang sudah dibukanya lebar-lebar

Hihi... mama malu nih keliatan banget kulkasnya berantakan & belum di bersihin. Tapi tetap aja nekat pasang foto-foto ini karena nggak mau ketinggalan 'special moment' ini, hehehe..... (Yaaa at least nurut mama loh.... ) Biarin malu dikit karena keliatan 'berantakan' banget kulkasnya, wong bukan untuk diliput di majalah or tivi kan?

15 komentar:

Ella Iskandar mengatakan...

danissss...kok hobinya sama seh ma ghazy?? apa emang hobinya anak2 yg laen jg ya? qiqiqiqiqi...ngeliat kulkas melongo dikit, langsung deh ngacak2 :p

Nia mengatakan...

Bun...emang gpp aanak se-umuran danish minum yoghurt? aku blm berani ksih ina macem2 lohh...ina minumnya cuma air putih sm susu formula....teh manis aja aku blm berani kasih, mo ksih susu ultra jg msh mikir2....

klo mknannya ina msh nasi tim...sbnarnya mkanan keluarga juga udah bisa, tapi aku msh takut ngasihnya soale lgsung ditelen gak dikunyah dulu....

Angsoka47 mengatakan...

ihhhh.... kurang jelas isi kulkas nya... hehehe... danis tau aja yah kalo ada harta karun di kulkas, hehehe...

entik mengatakan...

wekekek.. kulkas emang benda yang menarik buat dibongkar2 apalagi kalo nemu makanan enak. Ikhsan kalo laper juga teriak-teriak, "maem..maem," sambil lari menuju kulkas dan cari makanan.

ke2nai mengatakan...

sama nie hobbinya 'ma Nai suka buka2 kulkas. Biarpun gak ada isinya tetep aja di buka-buka. Sekalian ngadem kali ya.. :)

May-Danis's Mom mengatakan...

@Mama Ella,
hehe.. ghazy jg sama yah, eh ponakanku yang lebih gedean umurnya jg hobby banget buka-tutup kulkas, tau aja klo nyimpen yg enak-enak disitu, hehe....

@Mama Nia,
Menurut DSA-nya Danis gpp kok mom, yoghurt malah bagus tuh buat pencernaannya terutama pas susah BAB, tp pilih yg plain ato tawar dl ya, jangan yg asem-2 or rasa buah gitu... Danis mulai umur 8 bulan jg dah makan es krim, selama anaknya gak alergi gpp kok kan bahan dasarnya susu jg apa lagi udah setahun, kemarin jg dah minum susu UHT jg ga papa kok (tp mungkin tergantung anaknya jg, coba konsul dl dgn DSA-nya Ina ya? :)

@Mama Angsoka47
Hehe... iya tuh mam, tauuuu ajah tempat nyimpen yang enak-enak...

@Bunda Entik,
Huaa haha... "Ikhsan, ayo maem yuk, di kulkas bunda nyimpen kue tart tuh..." :D

@Mama Ke2nai,
Iya nih Mom, padahal udah tau isinya juga masih 'penasaran' ya, hehe.. ya namanya jg anak-2...:)

Kristin A Kusuma mengatakan...

walah..kok sama yaaa. tapi ga seheboh dulu. kalo olan sekarang udah bisa minta buah/ice cream di kulkas..

kalo dulu mah hobby banget urek2 yang ada di kulkas. keliatannya kok anteng, eh..ternyata tahu dah diancurin haha..

Ali Munandar mengatakan...

bongkar-bongkar nih ....

mommy adit mengatakan...

Danis, Mas Adit jg suka yoghurt lho!! Klo Mas Adit sukanya bongkar kulkas cari yakult atau yoghurt.. BTW, kayaknya lebih berantakan kulkasnya tante deh daripada kulkas Danis.. hihihii...

Febrie Pereiza mengatakan...

hahaha .. pinter aja nih danis, ati2 jgn salah ngambil lo ..
Sama ama Jorell .. hobinya ngubrak abrik kulkas .. :P

YNa mengatakan...

waaa, bisa buka kulkas, pinter bener. yg enak2 kirim ke mas Abin ya Dan.. hehe. salam kenal bu :D

http://www.kerlipbintang.com

Rita Kusuma mengatakan...

YA ampun ternyata kesukaan anak2 ini sama ya...Elang juga jangan liat kulkas di buka deh...langsung semua isinya di keluarkan..he..he..

Ali Munandar mengatakan...

dapat apa aja nih didalam kulkas .. hehehe

blognya keren, full color

Ninis mengatakan...

Hihihi.. batita emang hobi banget membuka kulkas ya... ngadem kali :))
Tapi meskipun di Austria lagi dingin banget, Jessica tetep hobi nyambangin kulkas tuh :D

*lah, idem ama komennya Bunda Ke2Nai hahaha*

Bunda Pacific mengatakan...

Walah sama aja nih ma bang Fico..tp abang bongkar laci.. Pokoke selagi abang blm tidur, barang2 bakal ada dimn2, ntr bakal rapi klo abang tidur..hehehe, sama kita ya Danis..