Minggu, Februari 08, 2009

Dapat Hadiah Jaket dari FIF, Lumayan lah....!

Meskipun pagi-pagi sudah diguyur hujan, mama semangaaaat banget untuk berangkat ke kantor dan memulai aktivitas hari ini. Yey, mama excited dan happy banget karena sudah melewati 2 hari (sabtu-minggu) kemarin dengan kegiatan yang sangat menyenangkan. Kalau sabtu sore habis kopdaran sama Kristin-Mama Elang Olan, Meyrinda-Bundanya Cun-Dun & Rita-Ibunya Elang, minggunya mama dapat hadiah jacket Oscar dari FIF! wahhhh senangnya.

Awalnya sih nggak niat banget untuk datang ke acara Temu Konsumen-nya Honda & FIF karena hari minggu itu Papa ada acara pengajian rutin di Masjid Al-Irsyad. Tapi daripada seharian bengong di rumah, akhirnya Mama dan Papa sepakat berangkat berdua ke acaranya FIF itu tanpa Danis. Hihihi.. maaf ya nak, Danis kan waktunya bobo siang, lagian hujan juga nggak bersahabat kan????

Begitu datang, undangan di-cek oleh petugasnya, nomornya diambil untuk diundi dan mama diserahi 2 box paket hokben dan Kitt motorcycle wash. Hmmm... lumayanlah dapat lunch gratis. Setelah acara nyanyi-2 dan games, tiba acara undian Door Prize. Dan ternyata nomornya mama termasuk yang dapat hadiah. Karena disuruh milih antara jaket jeans dan jaket Oscar akhirnya mama spontan aja jawab :
"Pilih yang mana Bu hadiahnya, silahkan pilih Jaket jeans atau Oscar?" kata host acaranya.
"Pilih sepeda-motor aja deh" kata mama cuek.
"@#$%! ha? sepeda motor? aku yo mau Bu, hahaha.... . Boleh deh dikasih motor, ntar silahkan ke mbak-mbak sebelah sana ya, pasti deh ntar dikasih setelah bayar DP, hehehe... Udah deh, guyon aja, ayo silahkan pilih karena Ibu nomornya yang dipanggil duluan".
"..............."
Akhirnya setelah mama timbang & renungkan, hehehe lebay....! pilihan mama jatuh ke : Jaket Oscar. Lumayanlah datang ke acara ini, yang sebetulnya diadakan untuk promo harga khusus kredit motor dan barang-barang elektronik, sudah dapat lunch, Kittwash dan dapat hadiah Jacket lagi. Alhamdulillah.... Pulangnya mama dan Papa mampir untuk beli sendal & mainan buat Danis. Yaaaa... itung-itung untuk menyenangkan anak setelah beberapa jam ditinggal, We love you, Son!


12 komentar:

Nia mengatakan...

wahhh asyyik nech dapat hadiah jaket...mau juga donk...kapan ya acara kayak gitu diadakan di jkt....

Angsoka47 mengatakan...

lumayan.. pas banget ama musim ujan kaya gini yah, hehehe...

Ninis mengatakan...

Alhamdulillah... rejeki yaaa :)

May-Danis's Mom mengatakan...

@Mama Nia,
Berarti dirimu sama dg aku ya say, suka hadiah, hehehe... Lagian siapa sih yang nolak dikasih hadiah, hahaha :D

@Mama Angsoka47,
Betul mom, lumayan buat hangat-hangatan :)

@Mama Ninis,
Iya, alhamdulillah banget, nggak sia-sia deh datang ke acara :)

bundanya i-an mengatakan...

wah mawu dong... tapi jaketnya bukan kaya yang difoto sebelahmu kan yang kuning ada huruf K nya he he he

ke2nai mengatakan...

pas bgt deh hadiahnya. musim ujan gini dpt jaket. Tapi kalo dpt motor emang lebih pas lagi sie.. hehehe...

IrmaBuana mengatakan...

Pas dong hadiahnya, musim hjan dapat jaket hehehe

Kristin A Kusuma mengatakan...

wiiiiew..minggu yang menyenangkan!!
jaketnya keren ga say?? pas deh ama cuaca sekarang hehe..

May-Danis's Mom mengatakan...

@Bundanya Ian,
Hehe... yang sebelah itu sebetulnya superman, tapi karena yang ukuran S gak ada akhirnya dia pake ukuran K alias: kuning... hihihi, nggak nyambung ya bun ;)

@Mama Ke2nai & Mama irma,
Hehehe iya nih, kok pas banget sama musim hujan. Lha aku emang pilih motor tapi gak dikasih, huhuhu....:)

@Mama Kristin,
Jacketnya sih keren say, apalagi klo yang make agnes monica, hehehe... sori salah type nama nih, tapi udah dibetulin kok, thanks n jgn marah ya.. :)

chubby family mengatakan...

Cuit cuit.. Papa mama pacaran lg ya.. Hehe... Tp danisnya gak rewel tho mbak selama ditinggal? Wah, kalo anakq bs ribut tuh

Salam kenal ya, mampir yuk ke chubbyfam

www.katobengke.com mengatakan...

lain kali ajak2 dong kalau pergi jangan sampai aku juga beruntung dapat mobilnya...heheheh..........manaada...heheh..........

Febrie Pereiza mengatakan...

waah beruntung dapet undian, aku gak pernah hoki ama yg namanya undian tuh ..